Rohlik онлайн Sezamo Gurkerl Knuspr доставка

Онлайн-супермаркет Rohlik выйдет в Италию, Румынию и Испанию в 2022 году

Чешский продуктовый онлайн-супермаркет Rohlik продолжает завоевывать Европу, пишет Retail Detail.

В 2022 году продуктовый онлайн- ритейлер Rohlik планирует выйти в Италию, Румынию и Испанию, где будет развиваться под брендом Sezamo. Таким образом, онлайн-магазин будет работать сразу в семи странах, но в каждой стране под разными названиями, например, в Австрии он называется Gurkerl, а в Германии компания работает под брендом Knuspr.

Несмотря на разные названия, концепция Rohlik везде одинаковая — это онлайн-супермаркет, который доставляет товары к потребителю в течение двух-трех часов. В частности, в Sezamo у потребителей будет возможность выбрать из 8 тысяч свежих продуктов и получить их в течение трех часов в Италии и двух часов в Румынии.

Таким образом, Rohlik сочетает в себе функции службы экспресс-доставки заказанных товаров и традиционного продуктового онлайн-сервиса.

«Конечно, трудно отучиться от старой привычки ходить в супермаркет. Поэтому то, что мы создаем, должно быть не просто наилучшим способом делать покупки в магазине, а в десять раз удобнее», — рассуждает основатель компании Томаш Чупр.

Sezamo откроется в Милане и Бухаресте в первой половине 2022 года, а немного позднее выйдет в Мадрид. Италия станет вторым по величине рынком для Rohlik после Германии.

Виктория Станковская, Retail.ru

Рубрикатор:

Комментарии