Азбука Вкуса сеть ресторан

В «Азбуке Вкуса» появилась продукция из «Кофемании»

С 29 июля в интернет-магазине av.ru появилась фирменная кулинария и кофе в зерне из «Кофемании». Это первый опыт сотрудничества московской сети ресторанов с продуктовым ритейлом.

Теперь покупатели «Азбуки вкуса» смогут заказать вареники с вишней, а также пельмени ручной лепки собственного производства ресторана. Стоимость блюд за порцию составит 599 рублей и 750 рублей соответственно.

Кроме того, в каталоге товаров av.ru также появится ассортимент фирменного кофе в зернах: моносорта и смеси для приготовления эспрессо. Стоимость упаковки составляет 1300 рублей. В ближайших планах партнеров – запуск тестовых продаж продукции в супермаркете «Азбука вкуса» в ТЦ «Юнимолл» на Новорижском шоссе.  

«Мы рады, что впервые продукция «Кофемании» будет представлена именно в «Азбуке вкуса». Мы уверены, что наши клиенты оценят новую возможность приобрести блюда и кофе из любимого заведения, которому они доверяют», – комментирует Екатерина Ломакова, вице-президент «Азбуки вкуса» по коммерческой деятельности.

«Для «Кофемании» сотрудничество с «Азбукой вкуса» – это шаг вперед в развитии бренда. Безусловно, наши аудитории пересекаются, и нам очень приятно, что теперь у наших гостей будет возможность купить пельмени и вареники в любимом магазине. Также мы представляем свой кофе в зерне собственного обжара», – отмечает Игорь Журавлёв, ресторатор и основатель «Кофемании». 

Источник

Новости по теме:

«Азбука Вкуса» в Санкт-Петербурге запустила услугу «click & collect»

Рестораны зашли в супермаркеты. Какие блюда можно найти на прилавках сетевыхмагазинов

«Лента» начала продавать продукцию «Буше» и «АндерСон»

«Лента» начинает торговать едой из ресторанных сетей

McDonald’s выходит на «Перекресток». Сеть ресторанов откроет точки в магазинах X5 Retail Group

Novikov накормит в «Перекрестке». Ресторанная группа разработала для розничной сети линейку готовых блюд

Metro потратит около 1 миллиарда рублей на поддержку ресторанного бизнеса

Ресторанные сети с dark kitchens развивают доставку в два раза быстрее, чем традиционные конкуренты

«Сбербанк», «Азбука Вкуса» и Visa открыли магазин с зоной Take&Go для всех желающих

 

Рубрикатор:

Комментарии