сети Регион дискаунтер сеть Первоцен Хороший выбор SPAR Лама Сибирский гигант Eurospar

Три новые торговые сети зайдут на рынок Новосибирска

В Новосибирске появится сеть дискаунтеров «Первоцен», сеть супермаркетов «Хороший выбор» и магазины голландского бренда SPAR. Все торговые точки будут открыты томской компанией «Лама».

фото: nsknews.info

Магазины, в том числе, появятся на месте новосибирских супермаркетов «Сибирский гигант», которые работали по брендами «Гигант» и «Горожанка». Как сообщили РБК Новосибирск в пресс-службе компании, всего в ближайшее время планируется запустить восемь магазинов.

Супермаркеты под брендом «Хороший выбор» появятся на улицах: 25 лет октября, 1905 года и Троллейной. Магазины под брендом SPAR откроются на Плановой, Бориса Богаткова, Выборной и Кошурникова. А дискаунтер «Первоцен» появится вместо «Гиганта» на улице 1-е Мочищенское шоссе.

Согласно данным сервисов по поиску работы, компания активно ищет новых сотрудников. «Мы приняли к себе всех желающих работать у нас сотрудников «Сибирского Гиганта», увеличив им зарплату. Но нам требуются еще кадры, так как компания имеет большие производственные линии», — сказал представитель ритейлера.

Ранее стало известно, что новосибирский ритейлер Александр Манцуров, владеющий холдингом «Сибирский гигант» («Горожанка», «Мегас» и «Гигант»), продал томской компании семь «Горожанок» и гипермаркет на Мочищенском шоссе. По данным источников издания ksonline.ru, входящие в структуры «Сибирского гиганта» супермаркеты «Мегас» в августе сменят свой бренд на EuroSPAR.

Источник

Новось по теме:

«Сибирский гигант» может быть продан томской группе компаний «Лама»

Как новосибирский бизнес потерпел сокрушительное поражение там, где должен был победить

 «Быстроном» рассчитывает забрать лояльную аудиторию «Гиганта»

В Новосибирске выросла крупная торговая сеть, которая непонятно кому принадлежит

Имущество сибирской сети "Холидей" стоимостью более 600 млн рублей выставили на торги

Есть ли у регионалов шансы устоять перед федералами?

Рубрикатор:

Комментарии