Табрис сеть Регион

«Табрис» пришел в Сочи

Краснодарская сеть «Табрис» открыла сегодня свой первый магазин в Сочи (улица Транспортная, 28) — супермаркет в ТЦ «Олимп». Это уже 16-ая торговая точка ритейлера.

Площадь зала нового магазина 1500 квадратных метров, общая — порядка 4000 квадратных метров, предусмотрены большие подсобные помещения для собственного производства и складского хранения, поскольку магазин станет опорным для развития в Сочи. В магазине также есть кафе, где можно съесть свежеприготовленные блюда.

Дизайн зала предусматривает много света, воздуха и зелени — это навеяно атмосферой курортной столицы, экологичные элементы и золотые аксессуары — шик, который должны оценить местные жители.

Магазин будет работать круглосуточно, в штате около 195 человек, в том числе 80 поваров.

«Новый магазин в Сочи располагает большими складскими помещениями и просторными цехами. Компания сейчас присматривать ещё несколько локаций в Сочи для открытия точек, и новый супермаркет в перспективе станет базой для снабжения этих магазинов», — рассказала Наталья Судакина, коммерческий директор сети супермаркетов «Табрис».

Для первого супермаркета в Сочи «Табрис» выбрал ТРЦ «Олимп» — локация удалена от прибрежных туристических районов, но находится вблизи плотной жилой застройки, обладает хорошей транспортной доступностью, у торгового центра удобная автомобильная развязка и просторная парковка.

В магазине особый акцент будет сделан на продукцию собственного производства: прямо в зале готовятся пицца и паста, блюда японской кухни, горячие блюда с мангала и темпана, свежий хлеб и выпечка, кофе. Кондитерский цех магазина будет выпекать торты на заказ, и специально для Сочи кондитеры сети подготовили несколько локальных рецептов.

В зале сочинского «Табриса» привлекают внимание большой аквариум со свежими устрицами, шкафы с мясом сухого вызревания, винотека, в которой поддерживается особый температурный режим.

«Мы остаемся в своем крае, будем расширяться здесь и дальше. Мы много времени и усилий вкладываем в каждый объект, поэтому процесс открытия не быстрый. Каждый раз это новая для нас история, новый дизайн и локация», — отмечает Наталья Судакина.

Ритейлер уделяет внимание экологическим инициативам: он установил экобоксы для раздельного сбора отходов, предлагает пакеты из переработанного пластика, экосумки и возможность отказаться от бумажных чеков в пользу электронных.

В настоящий момент компания осваивает Сочи, в активной фазе находится строительство супермаркета и торгового центра в Анапе. Также планируется редизайн старого магазина в Новороссийске. Например, в Краснодаре после редизайна в магазине появился целый фудкорт с разными национальными кухнями. Такого в нашем ритейле мы тоже не наблюдали. Что касается выхода за пределы региона, то таких планов на данный момент нет.

«Табрис» – российская сеть супермаркетов, управляет 15 точками в Краснодаре, Новороссийске и Геленджике. В штате компании около 1,8 тыс человек, в каждом магазине в среднем – 100 сотрудников. Первый магазин сети был открыт в 1998 году и стал одним из первых супермаркетов в г. Краснодар.

Источник

Новость по теме:

«Табрис» открывает первый супермаркет в Геленджике

«Табрис». История конкурентоспособности

Рубрикатор:

Комментарии